top of page
Sinnos Social6.jpg

MUVRONI

​​

Formaggio che necessita una stagionatura minimo di 120 giorni. La crosta è dura, di colore paglierino scuro o marrone.

La pasta è dura , friabile, dal colore paglierino chiaro con occhiatura fine abbastanza diffusa, 

regolarmente distribuita. Il sapore è dolce  ma allo stesso tempo complesso con sensazione di piccantezza .

L’aroma è di lattico cotto, vegetale, fieno e animale.

-

Peso  2,7\3,5 kg

-

TUTTI I FORMAGGI SONO DI LATTE DI PECORA SARDA A LATTE CRUDO

CON UTILIZZO DI GAGLIO IN PASTA AGNELLO E LATTE INNESTO

sinnos-muvroni.jpg
sinnos-muvroni1.jpg
logo completo.png

MINICASEIFICIO RURALE

Scrivici per entrare a far parte della nostra mailing list.

Grazie per esserti iscritto!

Vico II Eleonora D'Arborea,

09055

Gergei SU /Sardinia

IT  +39 346 714 9171

EN  + 39 347 9210309

DOMU.png
bottom of page