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MONS FORMATION

11-12 NOVEMBRE

 

DUE GIORNATE DI FORMAZIONE TEORICA SUI PRINCIPI E LE TECNICHE DI STAGIONATURA DEI FORMAGGI

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CON LAURENT MONS 

DIRETTORE DEL CENTRO MONS FORMATION, FRANCIA

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   TEMATICHE PRINCIPALI

  • I principi e i parametri di stagionatura

  • Ruolo dei batteri e delle muffe

  • Trattamenti, strumenti e tecniche

  • Gli ambienti e le loro caratteristiche

  • L'importanza del FATTORE UMANO!

   OBIETTIVI

  • Conoscere e comprendere l'evoluzione dei formaggi in stagionatura

  • Conoscere e gestire le fasi di stagionatura

  • Identificare i prodotti pronti per la vendita/consumazione

  • Gestire gli ambienti, gli strumenti e le tecniche

  • Gestire i parametri ambientali e i trattamenti in funzione del tipo di formaggio

  • Stimare i costi di stagionatura

  • Consigliare i gusti e gradi di stagionatura

 

Quando: 11/12 novembre 2024

Orari: GIORNO 1 - dalle 10 alle 17 & GIORNO 2 - dalle 9 alle 16

presso caseificio Sinnos in Gergei

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per info e prenotazioni:

cel. 3479210309

email: info@sinnosformaggi.com

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ATENZIONE POSTI LIMITATI!! VERRÀ RILASCIATO UN ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE DEL CENTRO MONS FORMATION​
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"Storie di formaggi. E di uomini - I segreti delle cose semplici"

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