top of page
Sinnos Social3.jpg

ARRASTU​​

​

Formaggio a pasta molle erborinato prevalentemente dolce con muffe di colore verde\grigio. Si consuma dopo almeno 30 giorni.

Il sapore è dolce e l’aroma tipico di fungo, leggermente ammoniacale con note lattiche di burro fresco.

La pasta è morbida , a volte abbastanza cremosa vicino alle infiltrazioni di muffa, ci colore bianco o avorio chiaro.

-

Peso  1,6/1,7 kg

-

TUTTI I FORMAGGI SONO DI LATTE DI PECORA SARDA A LATTE CRUDO

CON UTILIZZO DI GAGLIO IN PASTA AGNELLO E LATTE INNESTO

sinnos-fotodef3.jpg
sinnos-fotodef2.jpg
logo completo.png

MINICASEIFICIO RURALE

Scrivici per entrare a far parte della nostra mailing list.

Grazie per esserti iscritto!

Vico II Eleonora D'Arborea,

09055

Gergei SU /Sardinia

IT  +39 346 714 9171

EN  + 39 347 9210309

DOMU.png
bottom of page