top of page
Sinnos Social2.jpg

AGADIU​​

​

Formaggio a pasta semi morbida dal sapore dolce e aroma lattico di panna o burro fresco, sentori vegetali (humus, sottobosco) e di animale (pecora).

La pasta si presenta semi morbida ma relativamente asciutta e gessata, con occhiatura di dimensioni piccole regolarmente distribuite.

Stagionatura minima 20 giorni 

-

Peso  600/700 gr

-

TUTTI I FORMAGGI SONO DI LATTE DI PECORA SARDA A LATTE CRUDO

CON UTILIZZO DI GAGLIO IN PASTA AGNELLO E LATTE INNESTO

sinnos-fotodef9.jpg
sinnos-fotodef10.jpg
logo completo.png

MINICASEIFICIO RURALE

Scrivici per entrare a far parte della nostra mailing list.

Grazie per esserti iscritto!

Vico II Eleonora D'Arborea,

09055

Gergei SU /Sardinia

IT  +39 346 714 9171

EN  + 39 347 9210309

DOMU.png
bottom of page